![]() |
![]() |
|
■--「お兄ちゃん、今日も顔にいっぱい精子ぶっかけて」ある日、妹の顔に射精して精子ぶっかけしまった僕。妹はめっちゃ怒っていたが、、、いろいろな人から「肌がキレイになった」とか「可愛くなった」と褒められた妹は僕に「また、あの時みたいに顔に精子ぶっかけ欲しい」とおねだりしてきた。それから、毎日、顔に精子をもらいにきます。親友にも教えて二人の日も(笑) たかたか 2026/07/10-13:54 No.[6553] |
|||
|
妹の顔に精子をぶっかけしまった僕。 「お兄ちゃん、最低」とめっちゃ怒っていたが 周りの友達や先輩から 「なんかキレイになった」 「肌スベスベ」 「顔色よくなった」 と褒められた妹は 「お兄ちゃんまた、あの時みたいに顔に精子ぶっかけ欲しい」 とモジモジしながら頼んできた それから、毎日のように「お兄ちゃん、今日もいい?」 と顔に精子をもらいにくるので 妹の手や口を使って手伝わせて、ご褒美顔射をしてあげる そして、親友にも話したらしく二人の顔にいっぱいぶっかけてあげました。 こんな感じで妹が顔や髪に精子をぶっかけもらいにくる作品をお願いいたします。 親友も誘って二人同時なども |
|||