![]() |
![]() |
|
■--「じゃあ、罰として〜」がエロすぎる年上女性達!僕のミスで迷惑をかけた年上女性が笑顔で「じゃあ、罰として○○をしてもらいます」と言ってきた内容がエロ過ぎて思わず困惑しちゃた僕。僕にとってラッキーでしかない罰だった。 たかたか 2026/07/14-03:28 No.[6562] |
|||
|
身近な年上女性 義母 義姉 近所の人妻 先輩 上司 家庭教師 女教師 など 僕のミスで迷惑をかけて謝っていたら 「じゃあ、罰として〜」とエロ過ぎて事を言ってきた。 「罰として、今日から私のセフレになってもらいます」 「じゃあ、罰として、あんた今日から私のセフレね」 「罰として、私と中出しセックスしてもらいます」戸惑っていると「はい、早くヤるよ」と襲われる 「罰として、キスして」軽くキスしたら「ダメ、全然、足りない!もっと」と濃厚なキスをされる 「罰として、フェラさせてもらいます」と強引に脱がされ始める こんな感じで「罰として〜」とサラッとエロ行為を求めてくる年上女性。 僕にとってはラッキーでしかない罰だった。 |
|||