![]() |
![]() |
|
■--「今日はありがとう!また、よろしくね〜」と玄関で男友達5人を見送りする妹が全裸で髪、顔、全身、精子まみれだった。僕が自宅に帰るとたまたま妹の男友達5人が帰る所で玄関で鉢合わせしたら、、、、全裸で全身精子まみれの妹が「今日は楽しかった。また、よろしくね(笑)」と見送りをしていて唖然としたが、髪や顔や体が精子まみれで全裸の妹に興奮してしまった。部屋に急いで戻ろうとする妹に「俺もぶっかけたい」と思わず言ってしまったら「ホントにいいの?」と満面の笑顔で聞き返され部屋に連れ込まれ「いっぱいぶっかけてね」とお願いされた兄。そして、出なくなるまで手コキ、フェラ、セックスで抜かれました。 たかたか 2026/07/14-15:37 No.[6563] |
|||
|
「今日はありがとう!楽しかった。また、よろしくね」 と玄関で男友達5人を見送る妹の声が聞こえる 疲れきって帰っていく男友達と全裸で髪、顔、全が身精子まみれの妹 妹の見てはいけない姿を見てしまった兄 兄に見られて不機嫌になり部屋に急いで戻ろうとする妹 妹のエロい姿に興奮してしまい「俺もぶっかけたい」と思わず言ってしまったら 「ホント!ホントにいいの?」と満面の笑顔で聞き返され「じゃあ、部屋来て」と部屋に連れ込まれた。 僕のズボンを脱がしながら笑顔で「いっぱいぶっかけてね」とお願いしてきた、 妹「手、フェラ、セックスどれがいい?」無邪気に聞いてくる妹にフル勃起してしまい 「めっちゃ凄い」と喜ぶ妹 そして、出なくなるまでぶっかけさせられました。 精子まみれの姿を自撮りする妹に 「お兄ちゃん、明日もよろしくね」と当たり前に言われた兄 |
|||