![]() |
![]() |
|
■--この母娘ヤバすぎ! たかたか 2026/08/14-08:19 No.[6614] |
|||
|
母娘の会話がヤバすぎた! 義母と義妹 親戚の母娘 となりの母娘 などの変態母娘 男の前や男が側にいる時でも母娘の会話が卑猥すぎる 「ちんぽ」「マンコ」を連呼する母娘 家事しながら、娘のフェラを見て 母「この娘、ちんぽ好きだから、ヤらせてあげて」 ちんぽを舐めながら、 娘「うん、ちんぽ大好き(笑)」 娘「セフレは3人いるよ!ママもいたよね?」 母「4人しかいないわよ(笑)」 娘「お兄ちゃんのちんぽ、めっちゃおっきい〜」 聞こえてわざわざ見に来る母 母「ホント!すごーい(笑)」 母「私のマンコ使う」 娘「ダメ、私のマンコに入れるの」 母「じゃあ、後で私のマンコにも入れてね!約束ね」 隣の母娘とすれ違い 娘「ママ、今のお兄さんちんぽ、おっきいかな?」 母「見た感じ、おっきいそうじゃない?」 丸聞こえ 娘が男に駆け寄り、無地気に 娘「ねぇ、ねぇ、お兄さん、ちんぽ、おっきいですか?」 娘「見ていいですか?」 母「すいません、この娘、ちんぽが好きすぎて!」 母「時間あるなら、うちに来てください。」 など 男の前でも「ちんぽ」「マンコ」を連呼する母娘の会話作品をお願いいたします。 |
|||