![]() |
![]() |
|
■--母が姉が妹が顔や髪、精子まみれでニコニコ笑顔!「顔にカケられるの好き」と顔射を懇願してきたのでぶっかけたらニコニコ笑顔で喜び「まだ、出る?」と追加要求。さらに、見られて怒られると思ったら「ズルい、まだ、出るでしょ。私にも」と家族にぶっかけまくり たかたか 2026/08/28-03:38 No.[6657] |
|||
|
母 姉 妹 が顔に精子ぶっかけられてニコニコ笑顔な作品をお願いいたします。 「顔にカケられるの好きなんだよね」と顔射懇願 顔射されて笑顔リアクション 他の家族に見られて怒られると思ったら 「いいな〜ズルい!まだ、出るでしょ!私にもぶっかけて」 と懇願されるなど そして、精子の臭いで発情セックスまでしちゃう。 他にも 無邪気な妹が精子まみれの顔を母や姉に見せに行って(自慢しに行って) 「ママ(お姉ちゃん)〜見て見て、お兄ちゃんにカケもらった〜」 怒った顔の母や姉が部屋に来て、 「何で私にはぶっかけてくれないの?」「私にもぶっかけよ」 「私も顔に精子欲しい」 と怒ってきた。 あと、 母や姉や妹「どうやったら射精できる?」「入れたら、出せる?」「セックスしてみる」 などぶっかけてもらう為に何でもヤらせてくれる母姉妹。 |
|||