![]() |
![]() |
|
■--男子トイレで同僚に見られたデカチンを社内で大声で言われて、女子社員達の中で噂に!すると、あからさまに対応が変わり、優しくグイグイ積極的に来る女子社員達。やたら飲みに誘ってくる若手女子社員や残業を手伝ってくれる先輩女子社員などが、、、そして、みんな決まって「終電無くなっちゃた」「終電無いから泊めてよ」とアピールしてきて、、、、「これが噂のデカチンかぁ〜めっちゃおっきい(笑)」とデカチン目当ての女子社員とヤりまくり。 たかたか 2026/08/30-04:33 No.[6660] |
|||
|
男子トイレで同僚にデカチンを見られて 社内で大きい声で言いふらされて、無反応だった、女子社員達の中で秘かに噂に。 その日以降 あからさまに優しくなり、積極的にグイグイ話かけてくるなど 対応が変わり 「私と一緒に飲みに行きませんか?」と今まで皆無だった飲みに誘ってくる若手女子社員続出。 「残業、手伝うよ」といつも一人ぼっちだった残業を手伝ってくれる先輩女子社員続出。 そして、みんな決まって「終電無くなっちゃた」「終電無いから泊めてよ」とアピールしてきて、、、、、 誘惑されて、、、、 「これが噂のデカチンかぁ〜」「めっちゃおっきい(笑)」「めっちゃスゴい」 とデカチンに喜ぶ女子社員に朝までデカチンを求められる日々が! 社内で女子社員達の眼中にもないモテない男子社員が デカチンだと噂になったら、、、、、 新人女子社員、後輩、若手女子社員 〜 先輩、上司女子社員までほとんどの女子社員とセックスできちゃた(笑)作品 できれば、 セックス後に 「また、ヤりたいです(笑)」「明日も来ていいですか?」「先輩、私達セフレになりませんか?」「これからも、いっぱいしましょうね」 など次の約束、またヤりたいアピールを女子社員の方から言い出す演出をお願いいたします。 |
|||