![]() |
![]() |
|
■--ヤリマン化の連鎖が止まらない。ヤリマン転校生と仲良くなった幼馴染みが影響を受けヤリマン化!ヤリマン化した幼馴染みに影響を受けた妹がヤリマン化!ヤリマン化した妹に影響を受けた妹の友達が、、、、!ヤリマン化の連鎖が止まらない。 たかたか 2026/09/04-14:04 No.[6669] |
|||
|
ヤリマン化の連鎖が止まらない作品をお願いいたします。 ヤリマン転校生と仲良くなった幼馴染み女子 僕の部屋に連れて来て、、、ヤリマン転校生のペースに巻き込まれて3pする。 その後も僕の部屋に遊びにくる度に3pするのが当たり前になっている。 ヤリマン転校生「この前、一緒にパパ活した時に教えたアレやってあげなよ」 幼馴染み「アレやっちゃう(笑)」 など僕以外ともヤりまくっているヤリマン化が止まらない幼馴染み。 そんなヤリマン化した幼馴染みとよく出かけるようになった妹。 日に日に垢抜けていき、色気が凄い妹に勃起していると 幼馴染み「お兄ちゃん勃起してるから抜いてあげなよ」 妹「えーっやっちゃう?いいよ!抜いてあげる」 とヤリマン幼馴染みに影響された妹もヤリマン化していた! ヤリマン化した妹に影響されてヤリマン化した妹の親友 妹の親友「この前の乱交パーティーヤバかったね」 妹「めっちゃ楽しかった。」 妹の親友「あー乱交したい〜」 と話しているのをたまたま聞いているのがバレて、、、、! 妹の親友「お兄さんいるじゃん!お兄さんどう?ヤバイ?」 妹「お兄ちゃんのちんぽマジ凄い」「めっちゃ気持ちいい」 と妹が絶賛するのでニヤリと目つきの変わる妹の親友。 妹の親友「お兄さん!一発ヤらしてよ」と押し倒され 妹と妹の親友の3pに! こんな感じで ヤリマンの影響で身近な女子がヤリマン化していき、その連鎖が止まらない作品 幼馴染みや姉妹、母や姉妹の親友など 普段からよく顔を合わせている女子が次々とヤリマン化して可愛くエロく垢抜けて 「この前のパパ活で〜」 「乱交パーティーで〜」 「セフレと野外で〜」 など他所でヤりまくっているエピソードなどが次々と! |
|||