![]() |
![]() |
|
■--「見ちゃダメ」「相手しちゃダメ」と母、姉、女先輩、女教師など年上女子が目の前のデカチンから年下女子を守る筈が、、、、デカチンに発情して「私が足止めするから、早く逃げて」とデカチンを握ったり、体を密着させて引き留めるフリをする年上女子!年下女子が居なくなった瞬間、デカチンを夢中で堪能する年上女子。だが、「一人占めはズルいです」と戻ってきた年下女子も参加。 たかたか 2026/09/07-14:41 No.[6672] |
|||
|
母 姉 女教師 女先輩 など年上女子が年下女子を守るはずが 混浴温泉などで フル勃起したデカチンでそばに寄って来る男達。 「見ちゃダメ」「相手しちゃダメ」 と年下女子を守るはずが、うっとり見てしまう。 すると、デカチンを握ったり(どさくさ紛れにシコシコ動かしている)、 おっぱいを押し付けるなど 体を密着させて「私が足止めしとくから、先に行って」引き留める年上女子。 年下女子が居なくなった瞬間 即フェラしたり、即キスして その場の男達全員相手して一人占めする年上女子。 心配になって戻ってきた年下女子に見られて 「一人占めはズルい!私もやるー」 と二人で全員を相手して代わる代わる挿入される。 |
|||