![]() |
![]() |
|
■--「私のテクニック全部、教えてあげる」僕、同期女子、新入社員の3人で宅飲みしたら、営業について悩みを相談する新入社員に営業成績優秀な同期女子が「私のテクニック全部教えてあげる」とノリノリで教え始めたが、、、、、まかさの、、、枕営業や性接待のテクニックだった。しかも、僕が相手役をして練習することに!同期女子のテクニックがスゴすぎて何度もイカされる僕。純粋な新入社員も必死に練習するのでヤバイです。 たかたか 2026/09/12-13:25 No.[6679] |
|||
|
僕、同期女子、新入社員女子の3人で宅飲みしたら 営業についての悩みを相談する新入社員女子 成績優秀な同期女子が「私のテクニック全部教えてあげる」 とノリノリで教え始めたが まかさの枕営業や性接待のテクニックだった。 「使えるモノは何でも使わなきゃ」と当たり前の顔して 枕営業や性接待で契約を取っていると暴露 僕が相手役をしてエロテクを教える同期女子と練習する新入社員 わざと前屈みになり谷間を見せたり 隣に座り、おっぱいを密着させたり 太ももや股間を触るなどして誘惑。 フェラやセックスまで全てのテクニックを天授! 練習とはいえ、中だしまでさせてくれた同期女子と新入社員女子。 最後に 「先輩!明日から、しばらく、ここ(僕の部屋)に練習に来てもいいですか?」 「上手になるまで、練習相手になってもらえますか?」 と恥ずかしいそうにお願いしてくる新入社員女子。 |
|||