記事一覧画面に戻る レスを投稿

■--「私だけ、中出ししてもらってない」女友達がみんな僕のちんぽに群がり、次々とセックスする中、みんなが何度も誘っても頑なに参加しなかった女子!みんなに中出ししたら「私だけ、中出ししてもらってない」と拗ねちゃた。結局その後、たっぷり中出ししてあげました
 たかたか   2026/09/15-01:01  No.[6680]
    いつも一緒にいる女子グループの友達が、僕のちんぽに群がり代わる代わる挿入するのに
一人だけ頑なに参加しなかった女子が側で見ている。

友達のセックスをチラチラ見ながら、ヤりたそうな顔する。

幼馴染み
など友達が「一緒にヤろうよ」と途中何度誘っても、
「私は見てだけでいいよ。みんな楽しんで」
頑なに参加を拒む

友達のセックスを羨ましそうな顔で見て「いいなー」と本音が漏れる。

「私、撮影しようか?」と撮影係りをかってでるなど

すると、
一人の友達が「中に出していいよ」と言い出して中出しされると
他の友達も「いいな〜!羨ましい」「私にも中出して」と次々懇願。
そんな友達を見て参加しなかった女子が
「ちょ、ちょっと待て、ズルい、、、何でもない」と本音がポロリ

友達がみんな中出しされて、
「私だけ、中出ししてもらってない」
明らかに拗ねている女子

友達が慰め
「いっぱい中に出してあげて」と友達みんなに懇願されて参加しなかった女子とも中出しセックス。

そして、最後は全員参加で「次、私に出して」「あんた、さっき、出してもらったでしょ」
とみんなで順番争い。

何度、誘っても、頑なに参加しなかった女子が一度、一線を越えたら、もう、止まらない。
何度もヤりたがる女子に。

返信用フォームです

お名前
メールアドレス
ホームページ
メッセージ
文字色
スレッドを上げる
パスワード     修正・削除に使用

記事Noと投稿時に入力したパスワードを入力+処理選択
No. Pass